VVAA – Twelve String High Vol 2 (2LP,GF+CD You Are The Cosmos 2017)


folk rock, power pop
You Are The Cosmos


SKU: 3226 Categoría: Etiquetas: , ,

Segundo volumen de esta serie dedicada a grupos actuales que hilvanan brillantes melodías predominando las guitarras de doce cuerdas.

A1 Rob Martinez – When She Comes To Town
A2 Ronnie D’Addario – Time Will Tell On You
A3 The Connection – Just For Fun
A4 The Naturals – Out Of My Head
A5 The Harmed Brothers – Adopt A Highway
A6 The World Record – I Met The Girl (I’m Gonna Leave You For)
B1 Starry Eyed And Laughing – Forever Young
B2 Diamond Hands – 26
B3 The Parties – Velvet Love Affair
B4 Jack Ellister – Magic Potion
B5 Anton Barbeau – Magazine Street
B6 Green Seagull – Not Like You And Me
C1 Love Minus Zero – Mary Says
C2 “The JAC” – Disconnected
C3 Gary Ritchie – Hear From You
C4 The Britannicas – Real World Time
C5 Smile Factory – There She Is
C6 Peralta – Tried So Hard
D1 Tommy Lorente – Mirabelle
D2 The Hangabouts – Cricket Time
D3 Radiophonic Tuckshop – Buried Alive
D4 Monserrat – Supervida
D5 Robyn Gibson – 5D (Fifth Dimension)
D6 Star Trip – Viaje Estrella #1

Vinyl: Mint (M)
Cover*: Mint (M)
Notes: new unplayed

Format Details: 2LP,GF+CD
Country: Spain
Cat #: YATC35
Year: 2017

*Las fotos de portadas aquí presentadas son fotos de stock, no del disco real en venta.
* All covers shown here are stock pictures, not from the actual record for sale.

Additional Information

Weight 520 g